Ingredientes:
-4 papas medianas
-1cebolla
- 1 Zanahoria
-media taza de soja en trozos grandes
- 2 cucharadas soperas de vino blanco
-especias a elecciòn (pimienta-merken-condimento completo-oregano)
-salsa de soja
-sal
-1/2 pimenton rojo o verde si se desea
procedimiento:
se dejan cociendo las papas en una olla con agua,
picar la cebolla y el pimentòn en julianas y
saltear en sarten con un poco de aceite vegetal,
dejar que la cebolla se vuelva transparente
especiar con lo puesto anterior, salpimentar y
echarle el vino, la soja y 3/4 taza de agua,
cuando el agua hierva con la cebolla, el pimenton
y las especias echarle la soja para que absorva
el agua condimentada con el vino y la soja dejando
que tome el sabor y se vuelva blandita....
cuando las papas y las zanahorias esten cocidas,
se pelan si se quiere o si no se deja con cascara
y se pican a lo largo, luego ya cuando la carne de soja
este blandita se agrega en las papas picadas y escurridas la sarten y listo :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario