-4 papas medianas
-1cebolla
- 1 Zanahoria
-media taza de soja en trozos grandes
- 2 cucharadas soperas de vino blanco
-especias a elecciòn (pimienta-merken-condimento completo-oregano)
-salsa de soja
-sal
-1/2 pimenton rojo o verde si se desea
procedimiento: se dejan cociendo las papas en una olla con agua, picar la cebolla y el pimentòn en julianas y saltear en sarten con un poco de aceite vegetal, dejar que la cebolla se vuelva transparente especiar con lo puesto anterior, salpimentar y echarle el vino, la soja y 3/4 taza de agua, cuando el agua hierva con la cebolla, el pimenton y las especias echarle la soja para que absorva el agua condimentada con el vino y la soja dejando que tome el sabor y se vuelva blandita....
cuando las papas y las zanahorias esten cocidas, se pelan si se quiere o si no se deja con cascara y se pican a lo largo, luego ya cuando la carne de soja este blandita se agrega en las papas picadas y escurridas la sarten y listo :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario