(Para 2 o 3 Personas)
Ingredientes:
-2 choclos humeros (ò para mayor rapidez pasta congelada de choclo)
-Albahaca
-6 aceitunas negras
-1 taza de carne de soja (vegetal)
-1 1/2 cebolla
-2 zanahorias ralladas
-4 dientes de ajo
-sal
-2 huevos duros (Opcional)
-especias a gusto: Tomillo, oregano, Pimienta
Preparación:
Tomar los choclos humeros, y pasarlos por el rallador para molerlos y formar un pure,
lavar la albahaca, picar y colocar en la pasta de choclo.
por otra parte...
colocar la carne de soja en un bol, aliñar a gusto, yo en mi caso le coloque tomillo picado, un poco de orgegano, pimienta, sal y un chorrito de vino blanco, luego un poco de agua caliente para hidratar la soja, mientras reposa....pelar y picar la cebolla en gajitos (julianas) y la zanahoria rallarla para incluirlas en la soja, mezclar bien, picar el ajo en minicuadritos y agregar a la mezcla de la soja.
colocar en una fuente para horno de ceramico o greda la mezcla de soja (el pino) como base del pastel, luego agregar el (el huevo cortado en gajos alrededor) y las aceitunas negras, encima agregar la pasta del choclo humero con la albahaca y poner al horno de 20 a 30 minutos a fuego medio y envolvente.
retirar del horno y consumir calinte, de preferencia con ensalada de tomates con cebolla, con azucar o conservarlo salado, como sea el gusto del agasajado :)
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